Московский Институт Дополнительного Образования. образовательная лицензия города Москвы № 041310 от 20.09.2020 года.
С выдачей документов государственного образца с занесением в федеральный реестр.
Длительная стажировка в действующем ресторане.
Отработка навыка приготовления коктейлей своими руками со всеми ингредиентами.

ИНСТИТУТ СЕРВИСА – Обучение персонала для ресторанов и баров

О нас
ИНСТИТУТ СЕРВИСА – Обучение персонала для ресторанов и баров
Организаторы и преподаватели- практикующие специалисты и руководители действующих ресторанов, которые дадут не только теорию, но и поделятся практическими навыками, необходимыми для успешной работы в общепите.

Основная цель нашей школы – развитие индустрии гостеприимства.

Наши курсы – это полноценное обучение профессии, на котором вы получите все необходимые знания о стандартах сервиса, навыки повышения продаж, понимание психологии гостя и особенностей работы с ним.
Авторская программа
Диплом государственного образца
Стажировка в ресторанах Москвы, наставничество и самостоятельная работа с гостями.
Стажировка
Трудоустроим лучших учеников в один из ресторанов-партнеров!
Трудоустройство
Разработанная опытными специалистами сферы общественного питания.
За время работы школы мы обучили более:
  • 760

    Барменов
  • 125

    Менеджеров ресторанов
  • 560

    Официантов
  • 760

    Барменов
  • 125

    Менеджеров ресторанов
  • 560

    Официантов
Наши курсы
Интенсивно и эффективно делимся с вами секретами профессии и знаниями, которые вы сможете применить на практике сразу по окончании курсов. Никакой воды, никакой лишней теории!
Мы обучаем по 4 направлениям:
• Официант;
• Бармен;
• Бар-менеджер;
• Менеджер ресторана.
Интенсивно и эффективно делимся с вами секретами профессии и знаниями, которые вы сможете применить на практике сразу по окончании курсов. Никакой воды, никакой лишней теории!
Мы обучаем по 4 направлениям:
• Официант;
• Бармен;
• Бар-менеджер;
• Менеджер ресторана.
с 11 октября по 18 октября
Свободных мест в группе: 11 из 15
Занятия:
Свободных мест нет
с 5 октября по 10 октября
Обучение:
5 дней теории и практики на занятиях в учебном центре
Стажировка:
5 дней стажировки в действующем ресторане
Стоимость:
15 000 рублей
Свободных мест в группе: 8 из 15
с 17 октября по 22 октября
Обучение:
8 дней теории и практики в учебном центре
Стажировка:
7 дней стажировки в действующем баре
Стоимость:
20 000 рублей *
*в стоимость курса входит вся необходимая продукция для отработки приготовления алкогольных и безалкогольных коктейлей.
Свободных мест в группе: 7 из 15
с 26 октября по 3 октября
Курс "Официант"
Востребованная профессия с высоким уровнем заработка даже на старте.
Доход официанта с режимом работы 15 смен в месяц — от 100 000 рублей.
Подходит для любого возраста и уровня образования.
Курс "Бармен"
Востребованная профессия с высоким уровнем заработка даже на старте.
Доход бармена с режимом работы 15 смен в месяц — от 100 000 рублей.
Подходит для любого возраста и уровня образования.
Занятия:
Стоимость:
40 000 рублей
Обучение:
7 дней обучения
Стажировка:
Стажируем и трудоустраиваем лучших учеников.
Свободных мест в группе: 7 из 15
с 1 ноября по 8 ноября
Курс "Бар-Менеджер"
Курс для барменов, которые готовы сделать шаг вперед!
Все знания и навыки, необходимые для карьерного роста в ресторанном бизнесе.
Любой возраст, любой уровень образования.
Занятия:
Свободных мест в группе: 7 из 15
Стоимость:
35 000 рублей
Обучение:
7 дней обучения
с 20 октября по 27 октября
Стажировка:
Стажируем и трудоустраиваем лучших учеников.
Свободных мест в группе: 4 из 15
с 10 ноября по 17 ноября
Курс "Менеджер Ресторана"
Курс для официантов, которые готовы сделать шаг вперед!
Все знания и навыки, необходимые для карьерного роста в ресторанном бизнесе.
Любой возраст, любой уровень образования.
Занятия:
Свободных мест в группе: 5 из 15
с 12 октября по 19 октября
Учебный зал
Занятия проходят в обстановке максимально приближенной к реальности. В кабинете присутствует необходимый инвентарь и оборудование для получения практических навыков работы в ресторане.
Предложение для юридических лиц, владельцев и управляющих действующих ресторанов и баров
Академия персонала МИДО приглашает сотрудников ресторанной индустрии на курсы повышения квалификации. Успех кафе, ресторана или бара зависит от подготовки специалистов и качества сервиса, предлагаемого гостям. Строгое соблюдение стандартов обслуживания – обязательное условие для управляющих, официантов, кухонных работников.

Мы разработали систему обучения персонала ресторанов, которая помогает ввести в курс дела только прибывших сотрудников и повысить уровень знаний уже работающих специалистов. Задача компании МИДО – сделать так, чтобы даже придирчивый посетитель вашего заведения уходил довольным и возвращался вновь.

Как проходит обучение персонала для ресторанов?

В столице работает огромное количество заведений общепита, однако далеко не все организации могут позволить себе менеджера по обучению. Рациональным решением в этом случае станет приглашение тренера «со стороны» или обучение персонала в тренинговом центре. Периодическое прохождение курсов помогает повысить качество сервиса и сохранить «индивидуальность» ресторана, что способствует привлечению новых клиентов.

Тренинги персонала для ресторанов включают теоретическую и практическую часть. Наши профессионалы собирают необходимые сведения о заведении, определяют, с какими проблемами сотрудники сталкиваются чаще всего, что бы хотелось изменить.

Для закрепления результатов мы проводим аттестацию, чтобы проверить, насколько качественно работники усвоили материал, и какие знания требуется «подтянуть».

Кто может прийти на обучение?

С точки зрения управления, ресторанный бизнес считается сложным видом деятельности. Запросы потребителей регулярно растут, что приводит к необходимости регулярно проводить обучение персонала кафе, ресторанов, баров.

Мы организовываем и проводим тренинги и подготовительные курсы для:

• Официантов – на тренингах работники научатся правильной подаче блюд, оперативно принимать заказы, работать с гостями. Мы проработаем распространенные ошибки при общении с посетителями, которые допускают даже специалисты с впечатляющим опытом.

• Барменов, бар-менеджеров. В рамках обучения сотрудники пополнят знания о напитках, узнают, как обслужить максимальное количество гостей за короткое время, снизить издержки и повысить прибыль непосредственно с бара.

• Менеджеров – это ответственная и сложная работа, требующая умения не только находить подход к клиентам, но и организовывать деятельность персонала, контролировать происходящее в зале. На тренингах вы узнаете, как эффективно руководить персоналом, успевать все, предотвращать и решать конфликтные ситуации.

• Поваров – в нашей академии можно пройти обучение с нуля или повысить уровень знаний. Тренинги ведут эксперты в области кулинарии, поэтому сотрудники получат информацию, которую не найти в открытом доступе.

Почему стоит обратиться в школу подготовки персонала для ресторанов и баров?

Владельцы, сотрудники заведений общественного питания в Москве и частные лица, кто хочет приобрести новую профессию или повысить квалификацию, выбирают нас, потому что:

1. Знания, которые мы даем, невозможно найти в учебниках или кулинарных книгах. Никаких «скучных» лекций, только индивидуальные авторские программы, рассчитанные на определенный уровень квалификации.

2. Академия МИДО не ставит ограничений: пройти курсы по любым направлениям могут как новички, так и опытные управляющие, бармены, бар-менеджеры и официанты.

3. При организации тренингов для персонала ресторана мы учитываем тематику заведения. Такой подход помогает лучше подготовить сотрудников к будущей работе или повысить эффективность текущих сотрудников.

По всем вопросам, связанным с обучением ваших сотрудников, вы можете связаться с нами по контактам, указанным ниже.

Все материалы данного сайта являются объектами авторского права. Копирование запрещено. Цены на сайте не являются публичной офертой. За точной информацией обращайтесь по телефону.
Адрес
Контакты
Close
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК
Нажима кнопку, вы соглашаетесь с политикой обработкиперсональных данных.