• Барменов, бар-менеджеров. В рамках обучения сотрудники пополнят знания о напитках, узнают, как обслужить максимальное количество гостей за короткое время, снизить издержки и повысить прибыль непосредственно с бара.
• Менеджеров – это ответственная и сложная работа, требующая умения не только находить подход к клиентам, но и организовывать деятельность персонала, контролировать происходящее в зале. На тренингах вы узнаете, как эффективно руководить персоналом, успевать все, предотвращать и решать конфликтные ситуации.
• Поваров – в нашей академии можно пройти обучение с нуля или повысить уровень знаний. Тренинги ведут эксперты в области кулинарии, поэтому сотрудники получат информацию, которую не найти в открытом доступе.
Почему стоит обратиться в школу подготовки персонала для ресторанов и баров?
Владельцы, сотрудники заведений общественного питания в Москве и частные лица, кто хочет приобрести новую профессию или повысить квалификацию, выбирают нас, потому что:
1. Знания, которые мы даем, невозможно найти в учебниках или кулинарных книгах. Никаких «скучных» лекций, только индивидуальные авторские программы, рассчитанные на определенный уровень квалификации.
2. Академия МИДО не ставит ограничений: пройти курсы по любым направлениям могут как новички, так и опытные управляющие, бармены, бар-менеджеры и официанты.
3. При организации тренингов для персонала ресторана мы учитываем тематику заведения. Такой подход помогает лучше подготовить сотрудников к будущей работе или повысить эффективность текущих сотрудников.
По всем вопросам, связанным с обучением ваших сотрудников, вы можете связаться с нами по контактам, указанным ниже.